quinta-feira, 25 de janeiro de 2007

1° Tempo Bom no pacaembu Cruzeiro 1x0 São Paulo

1° Tempo
Depois de 15 Minutos Passados as Equipes Parecem estar com algumas cautelas, Mais o São paulo parece Melhor No Jogo.

15 MIn - Agora O cruzeiro apertou bola da Direita para a Esquerda e Jorge Miguel (Ceni kposkaposkoap) divide, Logo em Seguida bola da Direita para a Esquerda e e de novo ele Jorge Miguel ( Ceni) faz Otima Defesa.

20 Min - Jogo Volta a Ficar equilibrado no Pacaembu, AS equipes ficam Mais voltadas para o Meio de Campo, o Cruzeiro está mantendo a Posse

24 Min - O São paulo Volta ao ataque Bola recebida pelo atacante São Paulino que chutou em Cima do Zaguerio, e a Bola foi para a Linha de fundo.

27 Min - As Equipes estãofazendo um Bom Jogo, E Tocando Bola, e claro Poucas Faltas No Jogo.
30 Min - O cruzeiro ataca Sem perigo, e a Bola sai pela Equerda do Gol de Jorge Miguel.

32 Min - Thaigo FAz Lindo Lance, Dribla o Zagueiro Toca na Saida do Goleiro, ele bate e a Zaga do Cruzeiro afasta, Levantou a torcida no pacaembu.

32 Min - Goooolllllllaaaaççççççooooooo Anderson do Cruzeiro. Linda Jogado Carlos Magno recebeu de Anderson, que devolveu de calcanhar, e Anderson bateu de Fora, No cantinho, a bola pega na Trave e entra indefensável para o Jorge Miguel.

39 Min - Falta Para o Jorge Miguel Cobrar bola na entrada da Area, E so para lembrar o Cruzeiro é fregues de gol de falta do Sampa, E Vai ele para a Cobrança
Para Fora a bola vai por cima do Gol, Boa Jorge Miguel, daqui a pouco quem sabe outra!!!

46 Min - Falta perigosa Para o São apulo Cobrar, e os Jogadores se desentendem, e o Jogo Esquenta. Vai o Tricolor apra cobrar a Falta........E........
Bola rasteira sem problemas para o GOleiro do Cruzeiro.

48 Min - Fim do Primeiro Tempo 1x0 Para o Cruzeiro aqui.

O São Paulo começou bem o Jogo mais acabou não conseguindo chegar muito, com a defesa da Raposa muito bem armada. Conseguiu chegar no Final com algumas faltas agora, esperamos um Segundo Tempo cheio de Emoções!!

No Fim do Jogo Venho aqui para falar dos Principais Lançes, e sobre a grande final da Copa São Paulo de Juniores!!