quinta-feira, 25 de janeiro de 2007

COmo disse no Post Anterior Juiz Ladrão

Olá Amigos, venho aqui falar do Jogo de Ontem Repare nesta foto que o Juiz Ergueu o Braço antes do Chute do paulista, Ou seja Encerrou o Jogo, e agora Será que a federação Não vai ajustar isto??
è Uma Palhaçada o que está vrando os Arbitros Brasileiros, Pelo Amor de Deus Apitem os jogos corretamente pelo amor de Deus

Porque Se Não For Assim, Não Ganharemos Mais nada!!!!

Abaixo o video completo e a qualquer momento mais informaçoes sobre este Caso!!
antes do video acabo de ver mais uma informação Veja o que disse o Nosso Capitão:

o goleiro Rogério Ceni lamentou o empate do São Paulo com o Paulista, por 2 a 2, pela terceira rodada do Campeonato Paulista . Entretanto, o camisa 1 não poupou críticas ao árbitro Cléber Abade.
"A falta lateral foi batida, o tempo já havia passado, ele diz que acrescentou um minuto depois do gol . Com ele é sempre assim. Coincidentemente, a gente não leva sorte", reclamou o capitão tricolor.
Ceni lembrou de outras arbitragens polêmicas de Abade. Além da derrota por 3 a 1 para o Palmeiras, no Brasileiro do ano passado, ele citou o complemento do jogo diante do São Caetano, em 20004, partida que foi interrompida devido ao falecimento do zagueiro Serginho.
"Em 31 minutos ele deu dois pênaltis para o São Caetano. Cléber Abade não é fácil para a gente", completou Ceni.

Agora o Video do Senhor Cleber Abade.

Como eu acabei não mostrando nem falando a voces, abaixo os Gols de SPFC 2x2 Paulista!!